(31) 3484-0588
(31) 3463-0853

Preparando Lombo, Coração de Frango, Asinhas e Pães temperados

Não existe nenhum churrasco sem a presença dessas três queridas carnes amadas por todos nós: o lombo, o coração de frango e a famosa asinha. Tais exigem certos preparos para ir ao fogo, como a forma de cortar, temperar e preservar o sabor.

O Lombo é uma carne saborosa, logo para estar suculento para o consumo, todo um preparo é feito para deixar o tempero leve, suave, com o sabor da carne em primeiro plano. O mesmo acontece com o coração de frango e com as asinhas, pois a preservação do sabor é o que interessa para nós. Aprenda também a conversar seu pão temperado de forma bem crocante e deliciosa, seja de alho, tomate, provolone, entre outros.

No vídeo abaixo, você encontrará dicas exclusivas do churrasqueiro profissional Arthur para ajudar você no preparo do seu churrasco com essas três carnes e o pão, além de perceber o resultado oferecido pela qualidade dos nossos produtos, incluindo, além da carne, os temperos para churrasco e pães temperados. Confira:

Comentários